学院校友分会筹备会议顺利召开

发布时间:2023-04-17 17:16浏览量:

为进一步整合校友资源、加强学校学院与校友间的联系,4月15日,学院召开了部分校友座谈会暨校友分会筹备会第一次会议。学院执行院长周鲜成、党委书记谢文、学院相关老师、部分校友代表参加了此次会议。

会上,执行院长周鲜成教授介绍了学校和学院发展的基本情况,包括师资队伍、专业建设、人才培养等方面。同时,他介绍了学院对于筹备校友分会的整体思路和工作进度安排,提交校友们讨论交流。

60321

各位校友感谢学校学院的重视,他们认为校友分会的成立非常有必要,纷纷表示将积极参与到校友分会的筹备中。随后,校友们对校友分会的组织架构、理事会成员、发展思路等进行探讨,大家认为,分会要重点考虑职责定位、选好班子、建好机制,要能充分发挥好分会的桥梁纽带作用,紧密联系好校友资源,凝聚广大校友力量,搭建好学校学院与校友之间互动交流合作平台,更好的支持学校事业发展。

根据校友分会筹委会的工作安排,学院目前已经按届别编印完历届校友花名册,正在持续深入联系广大校友,确定各班级联络员,更新校友信息,下一步将实地走访部分校友,进一步听取校友们对分会成立的意见建议。